Seite 1 von 2
Frittiertes Gemüse???
Verfasst: Mi 11. Jan 2012, 12:55
von tinschee
Wie ist der Name von diesem unglaublich leckeren frittierten Gemüse das man auf der Fusion kaufen kann? Es is so goldgelb - orange, sieht eigentlich aus wie erbrochenes mit kräuter oder scharf soße u SCHMECKT DAFÜR ABER BOMBASTISCH
möchte das gern zuhause kochen
aber ohne name kann ich es schlecht suchen
Re: Frittiertes Gemüse???
Verfasst: Mi 11. Jan 2012, 13:04
von freq
Wie die Teile vom indianischen Stand heissen, weiss ich leider auch nicht...aber es ist eigentlich nur Weiss- und Rotkohl...vielleicht hilft das bei der Rezeptsuche
http://veganitaet.blogsport.eu/2010/10/ ... wurz-reis/ ?
Re: Frittiertes Gemüse???
Verfasst: Mi 11. Jan 2012, 13:11
von Hartkopfhose
Pakora heißen die,
gibt's aber in vielen verschiedenen Varianten. Am besten mal bei den Indianern deines Vertrauens nachfragen oder Tante Gurgel bemühen.
Re: Frittiertes Gemüse???
Verfasst: Mi 11. Jan 2012, 13:15
von freq
Hartkopfhose hat geschrieben:Pakora heißen die...
Nenee...die Dinger vom indianischen (nicht indischen) Stand hiessen nicht Pakora

Re: Frittiertes Gemüse???
Verfasst: Mi 11. Jan 2012, 13:16
von freq
Re: Frittiertes Gemüse???
Verfasst: Mi 11. Jan 2012, 13:21
von Hartkopfhose
Cachangas sind aber Kartoffeln...klar, auch Gemüse...na gut, ich meinte, ich hätte Pakoras dort gegessen. Alles lecker und super zum Nachkochen.
Re: Frittiertes Gemüse???
Verfasst: Mi 11. Jan 2012, 13:27
von freq
Hartkopfhose hat geschrieben:...na gut, ich meinte, ich hätte Pakoras dort gegessen.
Das schliesst sich ja nicht aus...die gab es da auch

Re: Frittiertes Gemüse???
Verfasst: Do 12. Jan 2012, 00:51
von ulfbert
das frittierte rot- und weißkraut hieß dort am stand auf jeden fall cachanga.
ich glaube es gab auch noch was mit schwarzen bohnen oder so
Re: Frittiertes Gemüse???
Verfasst: Do 12. Jan 2012, 10:49
von ktsa
wenn du pakoras meinst, die gehen supereasy:
gemüse nach wahl zerschnippeln (möhren, kartoffeln, blumenkohl, etc., so "nasses" gemüse wie tomaten oder gurken eher schlecht), einen teig aus kichererbsenmehl anrühren (konsistenz dicklich), gemüse portionsweise inden teig geben und löffelweise frittieren.
dazu passt am besten eine sauce aus joghurt, kokosflocken und frischer minze. auf der fusion gibt es zum "himalayateller" noch reis dazu.
krass lecker zeuch
Re: Frittiertes Gemüse???
Verfasst: So 15. Jan 2012, 20:13
von Dennis421
Mir ging es nach dem Genuss dieser fettigen Gemüse-Teile garnicht gut und meinen beiden Mitesser lagen sie ebenfalls schwer im Magen.
Aber desto mehr bleibt dieses Jahr für die Leute, denen das geschmeckt hat.
Obwohl es im Moment des Verzehrs schon sehr lecker war, muss ich zugeben.